Tippspiel der FF Schneckenhofen e.V.

Saison 2020 / 2021

Um am Tippspiel teilnehmen zu können, musst du dich registrieren.

weltfussball.de

Top-Nachrichten aus der Welt des Fußballs

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 19:10 Uhr

Die Negativserie von Bundesligist SCR Altach geht weiter. Die Vorarlberger schlitterten am Samstagabend in der 10. Runde in ein 0:4-Heimdebakel gegen den SKN St. Pölten und sind somit nun schon sechs Pflichtspiele sieglos

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 19:06 Uhr

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 19:00 Uhr

Sturm nimmt damit 3 Punkte aus der Ferne mitChristian Ilzer hat bei seiner Rückkehr nach Wien ein weiteres Erfolgserlebnis mit Sturm Graz gefeiert

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:45 Uhr

Hertha BSC gewinnt das Berliner Derby, der BVB patzt im Duell mit Eintracht Frankfurt erneut im Titelrennen, der 1. FC Köln sammelt einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf und Gladbach lässt Federn beim Angstgegner. Die Stimmen zu allen Partien des 10. Bundesliga-Spieltags.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:26 Uhr

Real Madrid siegt in La Liga beim FC SevillaDer spanische Fußball-Rekordmeister Real Madrid hat seine drei Spiele andauernde Durststrecke in La Liga beendet.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:11 Uhr

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:08 Uhr

Manchester City gewann gegen den FC FulhamManchester City hat dank eines starken Kevin De Bruyne den Anschluss an die Spitzengruppe der Premier League hergestellt.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:07 Uhr

Max Kruse wird Union Berlin bis auf Weiteres fehlenMax Kruse wird Fußball-Bundesligist Union Berlin bis auf Weiteres aufgrund einer Muskelverletzung nicht zur Verfügung stehen.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:02 Uhr

Kerem Demirbay ist positiv auf das Corona-Virus getestet wordenKerem Demirbay von Bayer Leverkusen ist nach Angaben seines Vereins positiv auf Corona getestet worden.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 18:01 Uhr

Wird bei Monza zum Medizincheck erwartet: Mario BalotelliDer einstige Deutschland-Schreck Mario Balotelli steht vor einem Wechsel in die Serie B zu Monza Calcio. Wie ein Klubsprecher der "Deutschen Presse-Agentur" bestätigte, wird der 30-Jährige am 7. Dezember zum Medizincheck erwartet.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 17:36 Uhr

Nächster Achtungserfolg für den 1. FC Köln nach dem BVB-CoupAuf den Coup in Dortmund folgt ein Achtungserfolg: Eine Woche nach dem ebenso überraschenden wie verdienten 2:1 beim BVB hat sich der 1. FC Köln einen wichtig Punkt im Rennen um den Klassenerhalt erkämpft.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 17:30 Uhr

Arminia Bielefeld schlägt den FSV Mainz 05Arminia Bielefeld hat seine Talfahrt in der Fußball-Bundesliga dank einer effizienten Vorstellung gestoppt. Der Aufsteiger aus Ostwestfalen besiegte am zehnten Spieltag nach sieben Niederlagen in Folge den FSV Mainz 05 mit 2:1

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 17:27 Uhr

Kein Sieger zwischen Freiburg und GladbachBorussia Mönchengladbach hat die Generalprobe für den Showdown bei Real Madrid in der Königsklasse verpatzt. Vier Tage vor dem entscheidenden Champions-League-Gruppenspiel bei den Königlichen kam die Mannschaft von Trainer Marco Rose beim SC Freiburg nur zu einem schmeichelhaften 2:2.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 17:25 Uhr

BVB patzt auch bei Eintracht FrankfurtBorussia Dortmund ist bei der Jagd auf Spitzenreiter Bayern München zum zweiten Mal in Folge gestolpert. Ohne Topangreifer Erling Haaland entwickelte der ersatzgeschwächte BVB offensiv zu wenig Durchschlagskraft und kam bei Eintracht Frankfurt nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 16:24 Uhr

Die englischen Fans sollen zurückhaltend jubelnDie Premier League hat die in die Stadien zurückkehrenden Fußballfans vor dem exzessiven Singen und Jubeln gewarnt.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 16:01 Uhr

Dynamo Dresden steht an der Spitze der 3. LigaDynamo Dresden hat die Tabellenführung in der 3. Fußball-Liga erobert. Während der Zweitliga-Absteiger zu Hause torlos gegen den KFC Uerdingen spielte, unterlag der bisherige Spitzenreiter und Aufsteiger 1. FC Saarbrücken bei Waldhof Mannheim mit 1:4 (1:1).

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 15:47 Uhr

Erling Haaland (l.) wird dem BVB laut Sebastian Kehl (r.) noch einige Wochen fehlenBorussia Dortmunds Lizenzspielerchef Sebastian Kehl hat bekräftigt, dass der verletzte BVB-Torjäger Erling Haaland in diesem Jahr nicht mehr spielen wird.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 15:20 Uhr

Christian Streich steht beim SC Freiburg unter DruckFreiburgs Trainer Christian Streich wäre ein Sieg oder wenigstens ein Remis von Borussia Mönchengladbach unter der Woche in der Champions League lieber gewesen.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 15:10 Uhr

Der Karlsruher SC entführt drei Punkte aus OsnabrückRückschlag für den VfL Osnabrück in der 2. Fußball-Bundesliga: Die Niedersachsen unterlagen am zehnten Spieltag gegen den Karlsruher SC 1:2 (1:0) und verpassten den Sprung auf Platz zwei.

RSS-News Samstag, 05. Dezember 2020 15:06 Uhr

Heidenheim gewann überraschend in FürthDer 1. FC Heidenheim hat die Siegesserie der SpVgg Greuther Fürth in der 2. Fußball-Bundesliga gestoppt.